Дети

Расскажу, вот что важно: дети!!!
Да растут они на интернете,
Но читают книги, рисуют небо,
И для бабушки ходят за хлебом..
На рыбалку хотят утром,
И в футбол погонять шустро..
Они рядом со мной не плачут!
Вечерами решаем задачи,
Сушим листья мы в книге старой,
Старший выдал: "Я стану пожарным!"
А малой обнимает так крепко,
Я в обятьях его, как щепка!
Он забыл как ругаться матом!!!
А на улицу- только с братом!

Я пожалуй закончу на этом,
Это будет письмо без ответа...
И пусть новая жизнь как малина!!!..
Ты расти там чужого сына........


Рецензии