***

Рвотные колебания.
Пустота внутри.
Пьяные мироздания,
Краску с лица сотри.
Огнем распластается лестница.
Она в небеса нам дана.
Поднимешься или спустишься,
Тебе жизнь от Ада дана.
Не страшно спускаться по лестнице,
Страшнее с нее упасть
На веревке с мылом повесится,
И об руки царапать кровать.
Не страшно  убить ножницами
Страшнее кровь убирать.
Кому мы нужны сегодняшние.
Не целившееся в печать.
Задушенные, истерзанные..
С цепями.. ходячая ложь.
И маки летают по воздуху
Но пальцами их не трожь.
Они опадают с воздуха
От солнца погибнут быстрей.
И новая жизнь родится
В круговороте печали дней.


Рецензии
Глубоко философские стихи! Понравилось.

Станислав Пенявский   01.06.2016 19:32     Заявить о нарушении