Что мы зиждем?

                на «От счастья за сестричку плачу...» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2016/05/30/6232
 
                А на фото... Вы?.. :)
                Сполохова Ольга 
 
                (а там на фото - плачущий от счастья негр)))



Я немножечко румяней,
Малость малую белей.
Дал бы Бог стать христианней...
Цветом кожи иль очей

Нам кичиться — грех, негоже.
Над ошибками работ
Шли нам больше, дивный Боже!
Мы городим огород,

Где простая добродетель
Возрастать бы в нас могла,
Где бы взрослые и дети
Обучались против зла...

С Богом зиждем Русь святую —
Вечной тайны чудный сад.
Чистой истины взыскуя,
Присягнут ей стар и млад...








.


Рецензии