Папе...

Ты помнишь старый в поле дуб,
Как мы овец гоняли стадо,
Другого папы мне не надо,
Хотя все говорят ты не придёшь.

Я знаю всё то ты найдешь,
Сидят они ещё в садочке,
Рядочком сплетни говорят,
Поганят хором твою дочку.

То яд Соловка и сынок,
Они манят и сквернословят,
Их ждет почище ещё рог,
Раскаянье не ждет, острог.

Гадюка подлая в дому,
Так ждет решения и маму,
Я знаю ты её в тюрьму,
Итог известен лишь уму,
Потому что ты умный самый.
                01.06.2016 год               


Рецензии