Тебя прощаю...

Тебя прощаю за невольные обиды,
Прощаю и намеренное зло...
Я вновь взлечу- пусть крылья перебиты,
Но это временно - что было - то прошло!

Забыть? Предательство - не забывают...
И лишь прощение гасит боль в душе...
А время снова раны залатает...
И я опять стою на рубеже...

И мне простить сегодня очень надо
Всех тех, кого покуда не смогла...
Чтоб от судьбы забрать свою награду,
Чтоб дальше я легко по жизни шла!

Чтоб больше не тревожили мне душу,
Обрывки старых и ненужных фраз,
Чтоб, выпустив всю боль наружу,
Смогла оставить этот весь балласт.

И вот уже я раскрываю крылья.
Шаг. Снова шаг. Прыжок. Полёт!
Жизнь создана для тех, кто в этом мире
С Любовью, с Верою всегда идут вперед.
11.05.2016


Рецензии
Трогательные строки.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.05.2021 14:17     Заявить о нарушении