На повестке будет ЛЕТО!

     Ищу свой угол, пятый угол
     И не могу его сыскать,
     А он мне нужен, очень нужен,
     Стихи, чтоб лучше мне писать!
     http://www.stihi.ru/2016/06/01/1664
     /"Пятый угол" Жюр 22 /
    
Ищет Юра , ищет кот
Пятый угол ! Он живет
На восьмом, аж, этаже !
Жмурит глазки кот уже,

Очень страшно! Это ясно!
На окне ему опасно!
Юрий , закрывай окно!
" Пятый угол" ждет давно!

Возле первого подъезда ,
На углу , назначим съезд мы !
На повестке будет " ЛЕТО"!
Приглашаем всех! С приветом!


Рецензии
Ваш ПРИВЕТ мы принимаем!
ПЯТЫЙ УГОЛ занимаем!
Кошку нежно приласкаем!
С улыбкой !

Галина Горякова   04.06.2018 13:01     Заявить о нарушении
Ваша спасибки за улыбки!!!😊😻 Л.

Лидия Лукашина   04.06.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.