Ты - мимолетное виденье, Созданье Божье - это ты!

Рецензия на «Ты - мимолетное виденье, Созданье Божье - это ты!» (Марк Соломон) (http://www.stihi.ru/2016/05/26/7742)

Вот от таких прекрасных слов
Любая женщина растает,
Любовь в душе заполыхает!
К тебе, явившейся из снов,
Виденьем чистым, неземным,
Богиней спустится на Землю
И сердце пламенем объемлет.
Со светлым чувством и святым
Тебя с собою позовёт...
Мечтами в вечность устремишься
Душой и телом с ней сроднишься
Часам с ней потеряешь счёт...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Какие чудные слова, от них кружится голова... Любая тут воспрянет духом И вспомнит, что Любовь жива))))

Раиса Пацук   01.06.2016 16:37     Заявить о нарушении
Ой,какой красивый отзыв! Спасибо,Раечка!

Наталия Попал   02.06.2016 23:36   Заявить о нарушении