8430С-8434С

№8430С
Святое правило
Еврею золотом необходимо быть,
Не делать зла, творить добро!
Тогда он только может право заслужить,
Чтоб иногда сойти за серебро…

№8431С
Мудрость
– Скажи мне, Вова, ты уроки сделал?
Нет? Почему ж в постели ты лежишь?
– Сегодня Витька мудрость мне поведал:
Сказал – коль меньше знаешь, лучше спишь!

№8432С
Совет диетолога
Умеренность в еде старайтесь соблюдать:
Не надо много есть, чтоб не страдать потом!
Скорей из-за стола вам надо вылезать,
Чтоб стол не опрокинуть животом!

№8433С
За что?!
- Ты знаешь, друг? А Варька бросила меня…
- Да, хрен с ней! Будет у тебя таких, хоть сто!
Смотри: ты парень очень видный из себя!
- Ты что, сдурел?! А мне так много их на что?!

№8434С
Мечты
Мечтает баба платье новое купить,
Хоть платьев новых у неё не счесть.
Но ещё больше хочет в старом походить,
Когда б она могла в то платье влезть…


Рецензии