Свобода - главный дар природы

     "Свобода - главный дар природы"
                Леонардо да Винчи

"Свобода - главный дар природы"
Я повторяю вновь и вновь
Свобода - лучший дар природы,
Которая парит свободной птицей
Над чувствами и над умами,
Дарованными всему миру , живущему
На всей планете нашей
Несущейся в свободной
бесконечности Вселенной ,
Даруя радость жизни блистательной
Своею красотой и силой ,и
Покоряя горы, моря и океаны
Стоят на рейдах космические
Корабли, готовящиеся
к космическим неведомым полётам.


Рецензии
лети дитя лети в Свободу
там мир Любви что Бог дарит
расправь ты сердца свои крылья
душа поёт твоя лети...
лети чтоб радость наполняла
тебя в пути...там ждёт Господь

Слава-Блудный Сын   07.10.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.