Дефекты речи или что другое..?

"Парень,который не выговаривает
букву-"Р",в третий тост пьет
за водителей..."

Юмор из радио

Есть и в Ейске достойный пример:
Написали там-"Л"вместо-"Р"...
Может,это и было по-пьянке:
Написали не верно-Сланский...


Рецензии