Прямо в лужи... без понтов

Лужи, лужи... тучи, тучи...
По ночам включая дождь,
Город сыростью замучить
Что ль решил небесный вождь?!

Не пройти по тротуару
И в обход – кругом вода!
В сумке туфель сменных пара –
На работе чтоб красивой, да.

Ну а чтоб идти – галоши
Серо-Розовых  цветов.
Как гламуристая  лошадь -
Прямо в лужи ... без понтов.

Макияж зонтом спасаю,
Под плащом - сухой дресс – код:
Я работу не бросаю
После пенсии уж год!

Я могу собой гордиться:
Хороша, умна, стройна!
Жаль, богатой мне родиться
Не случилось ни хрена!

Фото - из интернета!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.