Лес

Хочу уйти в себя, как в лес,
Чтоб мир вокруг скорей исчез,
Найти в лесу заросший дом
И жить остаться вечно в нем.

И музыка, которая в душе ,
От ног, наполнит тело, до ушей
И в доме том она будет играть,
И вместе с моим духом унывать…

Потом очнувшись в этом мире,
Где много зла и скоро кончится любовь,
Поем картошечку в мундире
И буду жить я вновь и вновь.


Рецензии