Каскадер

Шаг к перилам моста
Во округ людская суета
Прыжок, муть и грязь
Давай на верх вылазь

Вынырнул из воды
Тянут на дно штаны
Спасатели быстро мчат
Людей им нужно спасать

Дубль вышел лихой
Один на один с рекой
Помощь вообще не нужна
За деньги прыгнул с моста

На станцию привезут
Обогреют и чай дадут
В полицию не сообщат
Спросят, ради чего рисковал?

Да поймите братцы
Воздухе делаю я танцы
Из Мос Фильма актер!
А по профессии каскадер!



15.09.2015


Рецензии