Пустой Автобус

Нас везёт этот пустой автобус,
На земли что показал нам глобус.
На материк где матерят за истину,
Мир воскреснет, да, воистину...

Люди ведь теперь не взрослеют,
Они существуют, а потом жалеют.
Потом просто исчезают из мира,
Среди людей мне нет кумира.

Попы кричат про силу молитв,
Молитв, что не остановили годы битв.
Что не спасли семьи другие,
Воистину, молитвы дорогие.

Собираем деньги на помощь бедным,
Чтоб голосом говорить победным.
Но если бедный не такой как ты,
Не будет вокруг и той суеты.

Ты видишь человека радугу впереди,
Он мусор, так сказали выше соседи...
Нет мнения собственного у вас уже,
Бери верёвку и на шее, уже, туже!

Утром, проходя мимо кинозала,
Видим дегенеративное кино.
Оно плохое, так прохожая сказала,
А ведь жизнь твою опишет оно.

Днём мы гуляем по нервам других,
Ведь у нас нет намерений благих.
А потом идём в автобус пустой,
Выйдем на станции, другой.

А вечером мы включаем свет,
И сразу бед нет и нас нет.
Пропадает чёрной жизни цвет,
И молча мы ждём рассвет.

Куда же везёт этот пустой автобус...
Куда же указал этот чёртов глобус...
Материк для потерянных душой людей...
Где полно бессмысленных как они идей...


Рецензии