правильно

Лето - это машина времени, которая возвращает каждый год в детство.

В моем детстве все было правильно:
Все фашисты плохими были;
Мы гоняли в футбол отчаянно
Во дворе на гравийной пыли.

В моем детстве все было правильно:
Если друг - раздружить нельзя;
А еще мы носили валенки,
Когда стужей пугала зима.

В моем детстве все было правильно:
Казаки не боялись разбойников;
У костра за простыми рассказами
Вечера проводили с гомоном.

В моем детстве все было правильно:
Ни отнять, ни прибавить - жизнь.
В огороды чужие лазали,
Убегая потом во всю прыть.

В моем детстве все было правильно:
Если лето, то дом забыт;
И увешаны стены плакатами,
Лично смененными на магнит.

В моем детстве все было правильно:
Фотографий немного, но
Каждой место найдется в памяти,-
Черно-белые кадры кино.


Рецензии
Жизненный, житейский, гениально простой стих.

Наталья Волобуева   21.07.2016 12:22     Заявить о нарушении
Именно жизненное произведение - таким оно задумывалось.
Спасибо за отзыв и комплименты!
Заходите еще!
С Теплом, Артем!

Артем Великанов   21.07.2016 17:35   Заявить о нарушении