Защита в Боге

  "Народ, надейтесь на Него во все время,
   изливайте пред ним сердце ваше,
   Бог нам - прибежище" - Псалом 61:9.


        ЗАЩИТА В БОГЕ

     Устами благословляют,
     сердцем  клянут.
     Только Бог - защита,
     Только Бог - приют.

     В Боге зашита, упование,
     В Боге крепость, сила,
     исцеление, спасение!
     Бог  гордых  низринет.

     06.2016г.


Рецензии