Парню было невтерпёж

   Парню   было  невтерпёж,
   заманил  зазнобу  в  стог,
   Сделал  дело  -  был  таков.
   Встречи    той    в  стогу    итог.

   Был  недолгим  "марш - бросок",
   В  плен   поймал   его   браток
   той   зазнобы,   что  была
   от    него    беременна...

   Он  парнишке  дал  понять -
   не фиг  девок  соблазнять,
   Будь ты,  мальчик,  паинькой
   И     сыграем     свадебку.

      ****
   Парень,  думай   головой,
   А  не  тем,  что   снизу,
   Так   как   в   жизни   иногда
   Случаются    сюрпризы.
   

  ****
  Благодарю  за  вдохновение  И. Терёхина  http://www.stihi.ru/2016/06/01/1850


Рецензии
Жизнь продолжается.😊

Абрахам Абрахам   13.08.2022 12:42     Заявить о нарушении
Конечно, Абрахам, жизнь продолжаетс.
Благодарю за внимание и отклик.

Тамара Новикова 2   13.08.2022 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.