Колдовство любви

Я так люблю твои глаза,
Твоё дыхание, кисти рук.
И от любви к тебе, поёт душа.
А сердце в ритм стучит, тук-тук, тук-тук.

И сладость губ твоих и запах тела.
Меня пленит к тебе, как колдовство.
Уже душой моей ты завладела.
Но я люблю тебя, мне всё ровно.

Мне люди, все гурьбою говорят.
Она колдунья, брось её.
Но твой чарующий и нежный взгляд,
Мне говорит, не покидай её.

И пусть толпа от злобы злится,
И вспыхнет буря, загремит гроза.
Но я решил, с тобой остаться.
Ведь я люблю тебя и это навсегда.

Я знаю, что в скором времени, толпа утихнет.
Остынет буря и гроза уйдёт.
И сразу засияет солнце,
И радугой накроет небосвод.

И станет всё, опять на место.
И станет всё сильней моя любовь.
И скажешь ты: - О, милый, как чудесно.
Что мы опять с тобою вновь.


Рецензии