А ты летаешь в облаках

А ты летаешь в облаках.
В безудержных мечтах.
Забывая о всей сути мутной.
Все ждешь и ждешь звезды попутной.

Хмуро чертишь линии.
Кривые как жизнь длинные.
Подрывая идеалы детства.
Не прогрессируя стоишь на месте.

Ты угрюмый и злой.
Не раз обижен судьбой.
Пора уже привыкнуть.
Да и хватит себе крикнуть.

Но ты за молк на век.
Забыл о том, что человек.
И за каждым поворотом.
Помнишь ты, ты будешь растоптан!

А ты не уставай.
И в облаках летай.
Но помни об одном.
Что падать больно.
Ты будешь дальше жить.
Надеяться, любить.
Но в океане лжи.
Лишь правдой дорожи.

Ты отпусти обиды.
Скажи, что все забыты.
Улыбку нацепи.
Да под дождем гулять иди.

Остынь от не понятия.
Забудь про все объятия.
Сожги все мысли в прах.
Нажрись и спи в кустах.

И пусть приснится сон.
Где облака и он.
Тот мир, который ждал.
Но намучился и ждать устал!

А ты не уставай.
И в облаках летай.
Но помни об одном.
Что падать больно.
Ты будешь дальше жить.
Надеяться, любить.
Но в океане лжи.
Лишь правдой дорожи.

Он не изменится, не надейся, не жди.
Тот мир что ты хочешь - лишь в сказках ищи!


Рецензии