Псалом 40

          

"Из того узнаю, что Он благоволит ко мне, если
 враг мой не восторжествует надо мною"
        Псалом 40:12.


                ПСАЛОМ 40

     Блажен, кто помышляет о бедном,
     в день бедствия избавит его Бог!
     Бог укрепит его на одре болезни,
     исцелит его душу, от зла сбережет!

     06.2016г.

    


Рецензии