Звезда Мечты

Упасть. Упасть в твои объятья.
Упасть. С единственной мечтой.
Чтоб в подвенечном "звёздном",
Платье. Любовь! В судьбе была
    Одной... Была одной...
        Была одной...

Пред "лунным зеркалом" разлуки.
Твой лик! Божественен всегда.
В душе и в сердце. Страсти. Муки.
Любовь! Судьбы. Мечты - Звезда!
Мечты - Звезда. Мечты - Звезда.

Упасть. Упасть в твои объятья.
Упасть. С единственной мечтой.
В райской любви! Мы сёстры...
Братья... И нет дилеммы в жизни,
Иной. В жизни земной. В жизни,
          Земной!..


Рецензии