Блеск искрящихся глаз

Блеск искрящихся глаз,
Как в столбе золотящейся пыли,
И откуда в них власть
Тех сигар, что мы вместе палили?

И зачем же они летят
На волшебный планет парад,
Где народы с трудом кряхтят -
Свой Луна сторожит диктат?

А глаза-то редкой масти,
Не топазной - изумрудной.
Ни Луны, ни Солнца власти,
Лишь дымят на Чистопрудном...

01.06.2016 ночь


Рецензии