Не лги, люби, заботься, чтоб быть счастливым

Пустота, молчание, отчаяние,
Осушенный бокал вина, с разочарования...
Крик души - никем не будет слышен,
И всем плевать, что ты давно стоишь на крыше!

Кого люблю, кого прошу всегда быть рядом,
Она не слышит, за оставив след - в награду...
Минуты слабости, заботы и любви, мечты...
Увы несбыточны, в ожиданиях теплоты!

Так хочется вернуть, вернуть былое время,
Ту радость, смех, эмоций разорение!
Чувство безмятежности, покой, былое счастье..
Но тупость, ложь и боль, несут в себе - ненастье!

На веке убивающие чувства,
На веке убивающие страсть,
И тяжкой глупости ублюдства,
Не замечая начинаешь пасть!

Куда-то туда - вниз, так глубоко и безвозвратно
С тоской не убиваемой, во век - отвратно...
С чего ж ты туп и глуп так человек?!
Колешь собственное счастье - ДРОВОСЕК!

Пора уже!Проснись придурок,
Ты выбрось недокуренный окурок...
Хватит спать..живи уже любимым,
Не лги, люби, заботься, чтоб быть счастливым!


Рецензии