1386. Жалобы обывателя

Сколько времени впустую,
А последствий полон воз!
И летит моя телега,
Без лошадок,под откос.
Но остались,но остались
Прелесть жизни - бубенцы,
Их похитить не пытались
Почему-то подлецы.
Я по улице шагаю,
Свой дневной обычный круг.
Повстречалася собака...
Перепутал!Это друг!..


Рецензии