Душа болит и страданиями обливается

Душа болит и страданиями обливается.
В голове мрачнеет лад.
Почему все в жизни на Х начинается?
Хороший, холодный, халеный... Ад!

И вроде бы светит и греет, смеется.
А как же потом о тебе отзовется?
Затмение не страх, а вновь ожидание.
Обжигает все тело затрудняя дыхание.

Глаз затуманенных истина неприспускает штор.
Штиль сознания предвещает бурный шторм.
Словно трещиной вольдах - мысль правит мозг.
Путь к истинной любви жесток и невыносимо скользк!

Слезы, боли, горе и уныние!
Твои состояния любимые!?
Бремя тяжко, судьба нелегка.
Жизнь коротка, а ты все ждешь конца!


Рецензии