В тебе изъянов и грехов...

В тебе изъянов и грехов...
По пальцам их не счесть
Ты плохо поступал со мной,
Ты падок был на лесть
И этот список я б могла...
Не буду продолжать
Ведь это разум, а душа
Спешит, спешит прощать...
И нет обид, и до конца
С дороги не сверну
Я наконец-то поняла,
Что я тебя люблю
Во мне изъянов и грехов...
Один лишь знаешь ты
Но ты прощаешь, и с тобой,
Как прежде вместе мы...


Рецензии