По следам поэтов. Хосров. Налей сегодня чашу

АМИР ХОСРОВ ДЕХЛЯВИ
Налей  сегодня  чашу мне  сполна
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  жалей,  хозяйка  мне вина,
Чаша  будет эта вся  полна,
И на помощь этому вину,
Мудрость я поэта позову.
Если вспомнишь  снова обо мне,
И найдёшь прекрасное в вине,
И прогонишь из души ты грусть,
И найдёшь  всю радость сладких уст.
Прикоснусь  губами я к тебе,
От  вина пусть будет сладко  мне,
И тебя я искренно  молю,
Дай мне то,  что я сейчас  люблю.


Рецензии
Злоупотреблять всё же не надо)

Странник Бытия   14.12.2018 15:44     Заявить о нарушении