А свободны ли вы люди?

А свободны ли вы люди ,
Проживая дни свои?
И дурман свободной сути,
Не зовёт и не хмелит?

               Этот край дыханья свежий,
               Не порочный, без изъян,
               Где искать его иль между
               Заплутавший караван?

                Беззаботная прямая,
                Лёгок вдох и взгляд широк,
                Окрылён простором мая,
                И БЕЗ ПРИВКУСА глоток.

                У свободы - тётки сладкой,
                Есть один лишь недостаток,
                Не пощупать не обнять,
                ТОЛЬКО НЕРВЫ ПОЩИПАТЬ.....

               


Рецензии