две пары

две пары, надо к первой
но я где-то между
прихожу - нельзя входить
в верхней одежде

- не так вас воспитали
уже нас доконали
не поняли морали?
а в деканате вы уже бывали?

нет, не надо
мне ваших слов
мне звонит мама
подождите, я отвечу
на звонок


Рецензии