Знали вы, что жизнь закономерность?

Знали вы, что жизнь закономерность?
Не бывает счастья без потерь.
Не достигнете успеха
Без препятствий,
Многочисленных ошибок,
замкнутых дверей.

В Мире нет счастливых,
Нет несчастных.
Нет и чисто белой полосы,
Если вдруг случается ненастье,
Значит просто жизнь подкинула искры.

Мысли все плохие прочь, долой.
Чувство безысходности порой...
Хочется бежать и от всего закрыться.
Только ведь от самого себя никак не скрыться.

Жизнь различные подкидывает ноты...
То в высь летит,
То в пропасть, прямо в мрак.
Однако без всех этих поворотов
Мелодия не сложиться никак.

Ника Аникина


Рецензии