Ты плавай там где тебя согреют

Разруха, томность бытия,
Всё это уже, достало тебя.
Пытаешься вырваться к мечте!
Но нет возможности уйти тебе?

А ты реши! Да раз и навсегда.
Отставь все прелости что чуждо!
И скажи уже сама себе – пора!
Пусти жизнь в русло – как тебе нужно!

Ты говоришь, что любишь! Хха…
Твоим словам уже давно не верят!
Стоишь всё на своём, а зря…
Ты плавай там – где тебя согреют.

Попытки неумелые, исправить положение!?
Угрозой и агрессией, испытываешь наслаждение?
Сама ли не устала? От груза бытия?
И все твердят, мож правду? – что не достоин я тебя!


Рецензии