Покетбук

Ради изучения современной литературы я пошел на страшное, хуже, чем на китайскую пытку бамбуком (это когда он в жопу вам за сутки врастает): я прочитал двадцать (!) романов даже не Дарьи Донцовой, а Даниэлы Стил... Это слюнявые американские женские романы, издающиеся триллионными тиражами на пятидесяти языках. Спасибо отечественной фармакологии, что изготовляет сильнодействующие препараты, иначе меня бы здесь не было.
Что я понял: писать эту поглощаемую тупыми ****ами ***ту не просто легко, а очень-преочень легко. Вот примерный план:
1. Сильная И Независимая Женщина живет с мужем и пятью детьми в Сан-Франциско, они счастливы.
2. На голову мужа Сильной И Независимой Женщины падает бетонная плита из пролетавшего самолета (варианты: холодильник падает, маньяк застрелит, противотанковый еж под колесо машины - насколько хватит фантазии). Сильная И Независимая Женщина сообщает пятерым детям, что их папа теперь похож на котлету. Они страдают половину текста.
3. Через две страницы проходит полгода, сын/дочь Сильной И Независимой Женщины падает со скалы/прыгает в бассейн без воды головой вниз (реально в одном романе!)/ёбается с лестницы и попадает в больницу.
4. По пути в больницу/в больнице/на выходе из больницы/по пути домой Сильная И Независимая Женщина встречает "любовь всей жизни".
5. "Любовь всей жизни" и Сильная И Независимая Женщина тайком от детей встречаются, ходят пожрать/в кино/на пляж. Трахаются не раньше, чем через два месяца окучивания.
(Маленькое отступление: меня просто убила фраза "И когда он вонзил своё трепещущее копье в её нежное лоно"... Бляяяя)
6. "Любовь всей жизни" и Сильная И Независимая Женщина чуть ли не ****ятся с её детьми.
7. Всё хорошо, они живут все вместе в огромном доме с видом на Золотые Ворота, не догадываясь, что придет кризис и налоги съедят их накопления.
Так что, господа и дамы, дерзайте! И станете знаменитыми писателями! За совет мне на пивас подкиньте.
 
11.03.2015 3:20


Рецензии