Как же все быстро меняется

Как же все быстро меняется, в твоей жизни беспечной.
Словно миг в прострации, и уже на конечной.
Гоняешься за счастьем, мнимым и от тебя далеким.
И забываешь о близком, который стал одиноким.

Бесспорно, все то что не делается – делается к лучшему!
Ну а нам приготовиться, пожалуй, к самому худшему.
Изысканным лепетом орудуя в тайне,
Мир погибает и становится крайним.

О чем беспокоиться нам людям не вечным?
Мы живем лишь сейчас, текучим потоком млечным.
Заботит лишь свое, дорогое состоянье.
А обо всем сказанном, предупреждены заранее.

И нечего нам жаловаться видимо на случаи.
Кому-то может правда, жизнь уже наскучила?
И не хочется стараться, чтобы более быть гласным.
Остается подавляться и быть на все согласным?

К чему весь этот цирк? Скажи прошу тебя.
Бросаться к чертям в омут не заставляй меня.
Я не выдерживаю всей тяжести твоей любви!
Прошу тебя в клетке не держи, или убей или не жди.


Рецензии