1385. Я помню...

Я помню страшное мгновенье,
Передо мной явился ты,
Ужасно пьяное виденье,
Козлище нашей суеты.
Ты,что-то бормоча визгливо,
Чуток мозгами шевелил.
А буря мглою небо крыло,
С небес нам Пушкин сам грозил!..


Рецензии