Стих для мамы

Надобно мне – волноваться…
Надо б – об землю биться…
Биться – не хочется… Сыну – пятнадцать…
Жизнь, что должна - продлиться…

Время рожденья – одиннадцать сорок...
Год рождения – Тот еще,
Он же – Миллениум…  Скоро, скоро…
Армагеддон – похлеще…

Что же мы им - оставим?..
Полное – решето?..
Время – со вкусом стали?..
Что еще, что еще, что?..




Ко Дню Защиты Детей
01.06.2016


Рецензии