Пляжный край

Пляжный край.
Наш   Черноморский край.
Для отдыхающих он рай.

Во время  отдыха ,
Трудовая деятельность прекращается,
Душа своим наслаждением вращается.

Раньше люди  мыслили ,мечтали
Как там  побывать гадали?

А сейчас у нас гораздо проще..
Деньги есть и отдыхай-нет вопроса?
Из невозможного,что можно совершается,
И  это вдохновением считается.


Рецензии
На море всегда хорошо.

Анжелика Вавилова   13.03.2023 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.