Жить, излучая всю себя

Быть современным- значит быть
Не зная кем, не зная как.
И чувство в действие вводить
Передавая странный факт-
Что изменилось все вокруг
И в мыслях началась борьба.
И осознав все это вдруг,
Жить, излучая всю себя.
Дарить искусство- значит быть,
Жить отражением наших душ.
Себя отдать, всегда творить,
Искать свой смысл и свой путь


Рецензии