493 Сюжет

Всю жизнь я с книгами прожил
я в них искал сюжеты
я собирал их и хранил
включая раритеты
да, я азартен через край
и любопытен очень
меня учили - всё читай
и даже между строчек
и я читал, читал, читал
и прочитал так много
что гонор свой не удержал
решил подвинуть Бога
но он обиделся всерьёз
зачем ему партнёр?
он задал мне простой вопрос
- ты на кого попёр?
и я с испугу промолчал
но сам себя спросил
- зачем я столько прочитал
зачем я всё учил?
и Бог смеялся надо мной
до колики в боку
но я сюжет нашёл такой
и записал в строку!)))))


Рецензии