Снегирёк

(Колыбельная песня сыну)

1.
Зима. Снег. Мороз.
Он морозит всем нос.
Он метель над Землёй
Стелет вновь пургой.

Снегирёк, мой сынок,
Щёчки алы чуток,
Погулял, да устал,
Да хочет спанюшки!

Снегирёк, мой сынок,
Щёчки алы чуток,
Погулял, да устал,
Да хочет спанюшки!


2.
Ай-люли, люли, люли.
Прилетели снегири.
На волшебной, да на вербе
Колыбель поют.

А Морозко - Мороз
Сказку в сон принёс,
Да волшебных узоров
Белоснежных вьюг!

А Морозко - Мороз
Сказку в сон принёс,
Да волшебных узоров
Белоснежных вьюг!


3.
Снегирёк, мой сынок,
Ты поспи чуток
Ночкой звёздной,
А утром увидишь ты,

Как Морозко - Мороз
Иней кистью нанёс
На поля, да на луга
Красотой мечты!

Как Морозко - Мороз
Иней кистью нанёс
На поля, да на луга
Красотой мечты!



(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях


Рецензии