Расставленные сети

   "На Бога уповаю, не боюсь, что сделает
    мне человек" - Псалом 55:12.


     РАССТАВЛЕННЫЕ СЕТИ

    Сети расставляют друг другу,
    гордые не каются.
    Речи гибельные произносят,
    к душе подкрадываются.

    Беззаконные дышат пламенем,
    душа поникла.
    Сети расставляют к ногам,
    яма выкопана.

    Язык, как острый меч,
    стрелы пагубные.
    Приготовили другому яму,
    сами упали в нее.

    Бог избавит душу верную
    от преткновения.
    Рухнут замыслы врагов,
    нечестивых помышления.

    Господь спасет от злопыхателей
    своей милостью.
    Враги обращаются назад,
    Бог знает, слышит всё!

    1.06.2016г.


Рецензии
да, многие люди уже стоят твёрдо на Божьих путях!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/02/13/7160
«Примирение на Масле»

Православные Праздники   16.02.2018 11:54     Заявить о нарушении
здравствуйте, Галина! всех Вам благ! всего самого доброго и светлого!
с уважением!

Галина Вайтран   17.02.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.