1384. Грызня клоунов

На арене нашей милой
Созревал большой скандал.
Клоун клоуна скотиной
И балбесом обозвал!
И,взирая величаво,
Тот ответил длинным матом
И артистам страшно стало
Находиться с ними рядом!
Всуе помянувши Бога,
Клоун клоуну дал в око.
Громыхает жертвы бас:
"Оскоплю тебя сейчас!"
Весь дрожал огромный цирк,
Целый час был бой и крик.
Брошу я частичку правды:
Есть плохие клоунады!


Рецензии