Красавицы просыпайтесь...

Руси красотки просыпайтесь,
За дело смело принимайтесь.
Ох,растерялись мужики,
На перекресточке судьбы.

Стояли,долго толковали.
Куда идти совсем не знали.
Уж кони сдохли без еды.
Из попы ручки им даны.

Налево побежал один...
Гарем красоток отхватил.
И начал быстро разлагаться,
Уж очень долго он сношался.

Направо пару поползли...
Снимая на ходу штаны,
Чтобы их где то пожалели.
По модному с плеча одели.

Остаток прямо покатился
И у ручья остановился...
Где бабки льються,не вода.
Ты думаешь,что вспомнит он тебя?

Вот так,подружка,поднимайся
И покрасивей одевайся.
Сплети косу,смахни слезу,
Тебя к себе я в гости жду.

Я Амазонок собираю...
Мне надоело Вас мужчины ждать..
Из вашей трусости,невежества,коварства
Мне чуждо так спокойно подыхать...


Рецензии