Люди любят

Люди любят, убиваясь ночами,
Разбиваясь о скалы, снова и снова
Люди верят, наивно глядя очами,
Что это последний, и всё будет здорово

Люди плачут от боли, но всё так же скучают
Какую бы боль им не причинили
И как мазохисты опять возвращают
Того, без кого жить нету силы...

У людей сносит крышу, летит всё к чертям,
Но один только миг и всё изменилось
И минуту спустя лишь спокойствие там,
Где два сердца вновь ритмом единым забились...

И не трогайте их, оставьте в покое
Люди любят, на сколько хватает им силы...
Им вдвоем хорошо, всё вокруг них родное...
Ведь сильней люди любят, когда сами любимы.


Рецензии