все особенно в сегодняшнем свете

надо мной дождливое небо
но не льет и пока еще сухо
я бы мог повернуть налево
если б мне протянули руку

но я был один на проспекте
капли солнца сменили дорогу
все особенно в сегодняшнем свете
...и даже платформы

я прошел мимо бдительных граждан
и в вагон протиснулся боком
я ловлю отражения взглядом
на просветах замыленных окон


Рецензии