Где-же Бог? Смотрю в небеса

Где-же Бог? Смотрю в небеса,
И сердце во мне моё тоскует.
Хоть не видят Бога мои глаза —
Сердце знает — Бог существует!

От начала Святою Искрой —
Верил я в то — что Бог есть!
Он всегда был рядом со мной,
В моём сердце, в груди — здесь.

Я молюсь Ему каждый день,
И прошу Его искрении я —
В чуждую Свету Твоему тень,
Никогда не свергни меня!

Пусть всегда будет Свет Твой —   
Освещать моё сердце, и дух мой!


Рецензии