Смелый летчик

Звёзды падают на луга
В небе видны облака
Птицы кружат в горах
Лётчик забыл страх.

Враг в атаку с тылу
Не страшен путь в могилу.
Зашёл на вираж в петлю
Не уйти от пуль врагу.

Валит дым из крыла
Победа летчик твоя!
Сбит, горит мессершмитт,
А в душе радость стоит.

Упал врезался в скалу
Не забыть победу твою.
Диспетчер даёт отбой
Не сбитый вернулся живой.

 //Бой на Грачевском перевале//





 


Рецензии