Так что происходит?

Так что происходит на этой планете,
На нашей планете Земля;
Ведь мы за нее все вместе ответим,
Отдельно,все вместе,ты,я!

Живем мы не так,а только лишь днюем,
На нашей планете Земля;
Кричим,мы за мир,а только воюем,
Все вместе,отдельно,ты,я!

Ведь это не где-то,а наша планета,
Бог создал ее для жилья;
Она чтобы нами была вся согрета,
Чтоб грели друг друга ты,я!

Тогда только нас она обогреет,
И счастливо будем мы жить;
И станет нам всем намного теплее,
Коль будем друг друга любить!

Поэтому надо ума набираться,
Оставить все распри и ссоры;
Людьми надо всем уметь оставаться,
Любви создавайте оффшоры!

Не тайно,открыто вы их создавайте,
Открыто друг друга любите;
Не в войнах,а в мире всегда пребывайте,
Жизнь только лишь так проводите!

Давайте все вместе друг с другом жить будем,
На нашей планете Земля;
Любить не устанем,любить не забудем,
Отдельно,все вместе,ты,я!

Давайте с друг другом все рядышком станем,
На нашей планете Земля;
Любить не забудем,любить не устанем,
Отдельно,все вместе,ты,я!

23.05.2016.


Рецензии