Считаем барашек

(Колыбельная песня сыну)

1.
Давай барашек посчитаем мы с тобой.
Ты просто глазоньки свои сейчас закрой.
Барашек - раз и два, и три, четыре, пять!
Мы сосчитали. Теперь можно и поспать.

Припев:
Бар - баришоченьки мои,
Ты, лапушка мой, крепко спи!
Бар - бар - барашек шесть и семь...
Ты - мой барашек, спишь совсем.


2.
Тихонько среди гор барашеньки идут
И сладкий сон всем ребятишечкам несут.
Барашек много! Их не сосчитать.
Давай же будем очень крепко спать!

Припев:
Бар - баришоченьки мои,
Ты, лапушка мой, крепко спи!
Бар - бар - барашек шесть и семь...
Ты - мой барашек, спишь совсем.




(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях


Рецензии