Любовь родилась во мне

Любовь родилась во мне божественною песней,
Летящий голос устремился ввысь,
И я влюбилась, заново влюбилась,
В тот мир, в котором все мы родились.

Сначала сердцем, а потом глазами
Весь обняла родной наш шар земной,
И вместе с нами ветерка устами
Любовь запела шелестящею листвой,

И птицами она защебетала,
И загудела быстрою пчелой,
Она живёт повсюду рядом с нами –
В тебе, во мне, с тобою и со мной.

И я люблю в ответ, и жизнь продлится,
Сквозь время расцветёт через меня,
И мы поможем этой песне сбыться,
Любовью назовётся вся земля!

28 мая 2016


Рецензии