Мне не сложно

Честно? Мне не сложно,
Рано вставать по утрам.
Бежать по лужам осторожно,
Ломая душу пополам.

И мне не сложно, разрываясь
Искать покой, чтобы потом,
Всем людям в мире улыбаясь,
Ходить под сереньким зонтом.

Не сложно мне, читать рассказы
День из-за дня, до самого утра.
Ведь жизнь моя – одна часть фальши,
Пустыми драмами полна.

В обед – я сплю, а ночью – плачу,
Что нового? Да ничего.
В фонтан кидаю монетки на удачу,
И рядом нету никого.

Честно? Мне не сложно,
И всем довольна я сполна.
Серьёзно, мне не сложно,
Хоть жизнь моя совсем скучна.


Рецензии